Ce site utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies.

Fermer

Informations

Politique de confidentialité

Tout traitement des données personnelles vous concernant est effectué dans le respect des dispositions légales applicables en la matière. 

1-1 Quelles sont les Données collectées ?

Dans le cadre de l’exploitation du site www.blackpearl-creations.fr, nous sommes susceptibles de collecter des données personnelles. Ces données sont traitées conformément aux finalités prévues lors de la collecte. Elles sont stockées dans des conditions visant à assurer leur sécurité et leur confidentialité.

Les données que nous pouvons collecter peuvent inclure des données dites personnelles car qu’elles permettent de vous identifier comme une personne particulière. Nous collectons notamment vos noms, prénoms, adresses, adresse email, mot de passe, numéro de téléphone etc... Mais aussi l’historique de vos commandes, incidents de livraison, échange de mails et réclamations.

Certaines données récoltées ne nous permettent pas de vous identifier directement, telles que vos informations de navigation. Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque.

1-2 Quand vos Données sont-elles collectées ?

Nous collectons vos données notamment quand vous créez votre compte, vous vous inscrivez à la newsletter, vous effectuez une commande sur le site, vous naviguez sur le site, ou bien lorsque vous contactez le Service Client.

En passant une commande sur le Site, ou après avoir fourni vos données personnelles sur le site, vous pouvez être également informé des offres du site sous forme de newsletters. Si vous ne souhaitez plus recevoir ces propositions, vous pouvez nous en informer à tout moment par courrier ou par e-mail (rubrique « Contact » du Site) ou via le lien de désabonnement figurant en pied de page de la newsletter reçue. Votre demande sera alors prise en compte dans un délai de 24H (jours ouvrés) maximum.

1-3 À quelles fins vos Données sont-elles utilisées ?

Les données collectées sont nécessaires à la gestion de votre commande et de nos relations commerciales. Les données sont utilisées par nos services internes pour le traitement de votre commande ou éventuellement pour personnaliser l’affichage du site

Nous effectuons également des mesures d’audience grâce aux informations de navigation et de connexion collectées.

1-4 Vos Données sont-elles partagées avec des tiers ?

Les données collectées sur le site www.blackpearl-creations.fr nous sont exclusivement destinées.

Nous pourrons communiquer vos données à nos prestataires pour assurer la livraison des biens.

En aucun cas ces prestataires ne sont autorisés à utiliser, exploiter ou divulguer ces données pour d'autres fins que celles mentionnées ci-dessus. 

1-5 Hébergement de vos Données Personnelles

Vos Données Personnelles sont stockées sur des serveurs sécurisés situés en France.

1-6 Vos droits

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, et d’opposition sur les données vous concernant auprès de Black Pearl Créations.

Vous pouvez exercer ce droit en nous envoyant via Notre formulaire de contact en ligne